Política de Privacidade & Termos de Uso

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA REDE MOBILIAMOBILIA

Nós, da MOBILIAMOBILIA FABRICAÇÃO E COMÉRCIO DE MÓVEIS LTDA, estamos comprometidos em resguardar sua privacidade e proteger seus dados. O intuito deste documento é esclarecer quais informações são coletadas dos usuários de nosso site www.mobiliamobilia.com.br, de nossos serviços, de venda e compra, trocas, e demais formas de interação com nosso site incluindo, mas não se limitando, à venda no varejo e atacado de móveis residenciais e de decoração, bem como o fabrico de alguns produtos.

Para realizar nossas atividades, a MOBILIAMOBILIA FABRICAÇÃO E COMÉRCIO DE MÓVEIS LTDA, por meio de seu site, de seus aplicativos, canais, próprios ou de terceiros e de seus sistemas e de seus serviços de venda de produtos móveis, bem como no uso de aplicativos utilizados em dispositivos sincronizados com este, promovem a coleta de diversos dados e informações, quando acessados.

Nesse sentido, a presente Política de Privacidade e Uso em geral, contém informações sobre coleta, uso, armazenamento, tratamento e proteção dos seus dados pessoais, com a finalidade de demonstrar absoluta transparência quanto ao assunto e esclarecer a todos interessados sobre os tipos de dados que são coletados, os motivos da coleta e a forma como os usuários podem gerenciar ou excluir as suas informações pessoais.

Esta Política de Privacidade se aplica quando você acessa nosso site, plataformas e canais, participa de promoções, promove cadastros e informa dados pessoais em nossos sistemas.

Nossas vendas de produtos móveis residenciais e de decoração, envolvem coleta de dados online e offline, incluindo os Dados Pessoais que são coletados por meio de nossos vários serviços e canais, incluindo websites, aplicativos, redes sociais de terceiros, Serviço de Atendimento ao Consumidor, pontos de venda, lojistas, ações de marketing e eventos em que estivermos vendendo nossos produtos. Nossos usuários podem escolher, em determinados casos, os tipos de dados que coletamos, utilizamos e compartilhamos, conforme descrito nesta Política de Privacidade.

A aceitação da nossa Política será feita quando você acessar o nosso site ou quando se cadastrar para a compra de produtos ou quando se cadastra para receber newsletter ou mesmo promoções e ofertas.

É necessário se cadastrar na plataforma para usufruir de um dos nossos demais serviços e fornecimento de venda de produtos de móveis residenciais e de decoração. Tal aceitação se dará mediante o momento em que você, de forma afirmativa, concordar com o uso dos seus dados para cada uma das finalidades por nós aqui descritas, dando seu ACEITE ELETRÔNICO após a leitura desse conteúdo. Isso indicará que você está ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e os seus dados.

Se você optar por não nos fornecer os Dados Pessoais necessários para utilizar os nossos sistemas e canais, ou para a compra de produtos de móveis residenciais e de decoração.

Quando você não concordar com esta Política, nós não poderemos fornecer a você nossos produtos e/ou serviços acessórios aos produtos comprados ou desejados. Caso não concorde com esta Política, por favor, não continue o seu procedimento de registro/cadastro, não participe de nossos cadastros, inscrições, promoções, ofertas, programas de fidelidade, e não use os nossas plataformas e ou canais.

Entretanto, conforme nossa proposta de valor, objetivamos satisfazer na integralidade nossos clientes, promovendo e incentivando-os a nos sugerir melhorias e modificações que os deixem mais confortáveis, incentivados e seguros para navegar por nossas plataformas, sites e canais.

Sendo do seu interesse, por favor, nos informe a sua discordância quanto a qualquer item da presente Política para que possamos esclarecê-las ou melhorá-las, sendo esse nosso maior patrimônio, nossos CLIENTES satisfeitos.

Este documento foi elaborado em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/18), o Marco Civil da Internet (Lei 12.965/14), podendo sofrer alterações em decorrência de eventual atualização normativa ou por deliberação da MOBILIA MOBILIA FABRICAÇÃO E COMÉRCIO DE MÓVEIS LTDA conforme modificação de nossas políticas, termos de uso, sigilo, privacidade e operações comerciais, online ou offline.

O documento está redigido de forma simples e acessível, contando com vários exemplos de coleta e de uso dos dados, justamente para que você possa ler e entender a forma como utilizamos os seus dados para lhe oferecer uma experiência segura e confortável no uso dos serviços que oferecemos a você.

A presente Política está dividida da seguinte forma para facilitar a sua compreensão:

  1. Fontes de dados pessoais 
  2. Coleta de informações pessoais
  3. Uso das informações pessoais
  4. Divulgação de informações pessoais
  5. Retenção de informações pessoais
  6. Segurança de suas informações pessoais
  7. Alterações na Política
  8. Direitos dos titulares
  9. Sites de terceiros
  10.  Atualizações de informações
  11.  Cookies
  12. Formas de compras permitidas

1. Fontes de dados pessoais

A quantidade e o tipo de informações coletadas pela MOBILIA MOBILIA FABRICAÇÃO E COMÉRCIO DE MÓVEIS LTDA varia conforme o uso que você faz de nossas plataformas, sites e canais, bem como quando solicita uma funcionalidade, como o envio automático de promoções, ofertas, em sites próprios ou de terceiros, bem como quando promove o cadastro para a compra de produtos em nossas plataformas ou canais. Coletaremos diferentes dados caso você esteja visitando nosso site, utilizando nossos softwares, softwares ou produtos próprios ou de terceiros.

E para tornar mais acessível essas definições e diferenças, segmentamos em partes a coleta dos dados dos usuários, para que você possa compreender o que se aplica especificamente à você.

Esta Política se aplica aos Dados Pessoais que coletamos de ou sobre você por meio das seguintes fontes:

Site da MOBILIAMOBILIA FABRICAÇÃO E COMÉRCIO DE MÓVEIS LTDA. Site voltado para o consumidor final, varejistas e atacadistas, operado pela ou para a MOBILIA MOBILIA FABRICAÇÃO E COMÉRCIO DE MÓVEIS LTDA incluindo sites que Nós operamos sob nossos próprios domínios/URLs e mini sites que Nós mantemos em redes sociais de terceiros, como o Facebook (sites), plataformas de terceiros e ou canais de venda coletivas.

Sites/aplicativos móveis. Sites ou aplicativos móveis voltados para o consumidor, fornecedor e lojistas e operados pela ou para a MOBILIA MOBILIA FABRICAÇÃO E COMÉRCIO DE MÓVEIS LTDA, como aplicativos para smartphones ou desktop.

Interações com anúncios. Interações com nossos anúncios (por exemplo, se você interage com um ou mais de nossos anúncios em um site de um terceiro, nós podemos receber informações sobre aquela interação).

Dados criados por Nós. Durante nossas interações com Você, poderemos criar Dados Pessoais sobre Você (por exemplo, mas não limitado a, registros de suas compras em nossos sites, e registros de suas interações com os nossos conteúdos e e-mails).

Compra online. Compras executadas na rede mundial de computadores, pelos aplicativos, ou outros meios não físicos dos quais a MOBILIA MOBILIA FABRICAÇÃO E COMÉRCIO DE MÓVEIS LTDA expõe, vende, informa e comercializa seus produtos.

Compra offline: Compras feitas em lojas físicas próprias, de lojistas clientes da MOBILIA MOBILIA FABRICAÇÃO E COMÉRCIO DE MÓVEIS LTDA ou nossos parceiros comerciais, tendo como fundamento a pessoalidade e a presença física do cliente comprador, fornecedores e ou lojistas operando fisicamente a venda de nossos produtos.

Sites de terceiros: Plataformas comerciais como MAGAZINE LUIZA, B2W, MADEIRA MADEIRA, VIA VAREJO, MERCADO LIVRE, CARREFOUR, LEROY MERLIN, WEB CONTINENTAL, AMAZON, MOBLY, RICARDO ELETRO, e/ou outros de terceiros compradores no atacado ou varejo que eventualmente revendam nossos produtos e serviços de forma online, offline, ou mesmo por canais de vendas coletivas dos quais a MOBILIA MOBILIA FABRICAÇÃO E COMÉRCIO DE MÓVEIS LTDA.

Cabe ainda mencionar que armazenamos informações a respeito de todos os contatos já realizados com nossos usuários/clientes, consumidores ou fornecedores, independentemente do tipo de canal em que realizou o contato.

1.1. Quais são as Bases Legais para coleta dos dados?

Utilizamos como base legal de coleta de dados apenas formas autorizadas por lei, como, mas não limitada ao consentimento e o legítimo interesse. Quando a base legal para a coleta não for o consentimento, sempre observaremos a legislação vigente, bem como respeitaremos os direitos e liberdades individuais dos titulares dos dados.

Caso deseje consultar, podemos indicar para leitura, as leis brasileiras: LGPD (Lei 13709/2018); Lei de Arbitragem (9307/1996); Marco Civil da Internet (Lei 12965/2014); GDPR (UE 2016/679); Código de Defesa do Consumidor (Lei 8078/1990), dentre outros aplicáveis aos contratos de adesão e proteção de dados pessoais.

 2. Coleta de informações pessoais:

Se você participar de nossos eventos ou utilizar algum de nossos demais serviços e/ou produtos, iremos coletar as seguintes categorias e tipos de dados pessoais:

  1. Informações sobre o seu computador, incluindo seu endereço IP, localização geográfica, tipo e versão do navegador e sistema operacional;
  2. Informações sobre suas visitas e uso deste site e demais canais onde temos produtos próprios ou de terceiros sendo comercializados, incluindo fonte de referência, duração da visita, visualizações de página e caminhos de navegação no site;
  3. Informações, como seu endereço de e-mail, que você digita quando se registra em nosso site;
  4. Informações que você digita ao criar um perfil em nosso site – por exemplo, seu nome, fotos de perfil, sexo, CPF, data de nascimento, status de relacionamento, interesses e hobbies, informações educacionais e de emprego;
  5. Informações, como seu nome e endereço de e-mail, que você digita para configurar assinaturas de nossos e-mails e/ou newsletters;
  6. Informações que você digita durante o uso dos serviços em nosso site;
  7. Informações geradas ao usar nosso site, incluindo quando, com que frequência e em que circunstâncias você o utiliza;
  8. Informações relacionadas a tudo o que você compra, serviços que usa ou transações que realiza através do nosso site, incluindo nome, endereço, número de telefone, endereço de e-mail e dados do cartão de crédito, ainda que de terceiro diverso da relação;
  9. Informações que você publica em nosso site ou de terceiros com a intenção de publicá-las na internet, incluindo seu nome de usuário, fotos de perfil e o conteúdo de suas publicações;
  10. Informações contidas em quaisquer comunicações que você nos envia por e-mail ou através de nosso site, incluindo o conteúdo e os metadados da comunicação;
  11. dados de perfil profissional (cargo, nome e segmento da empresa onde você trabalha, número de funcionários da empresa, formação acadêmica e anos de experiência),
  12. dados de faturamento (nome, CPF, endereço, cartão de crédito, referências comerciais e pessoais, indicação de dados de conta bancária ou outros, tais como PIX, DDA e outros dados bancários de compra e venda de produtos, ou outras aplicações).
  13. E qualquer outra informação pessoal que você nos fornecer, como dados de contato e/ou dados locacionais.

Caso você compre algum produto nosso, ou de terceiros na MOBILIA MOBILIA FABRICAÇÃO E COMÉRCIO DE MÓVEIS LTDA, online ou presencial, em plataforma própria ou de terceiro, serão coletados, diretamente pela MOBILIA MOBILIA FABRICAÇÃO E COMÉRCIO DE MÓVEIS LTDA ou através de SUAS PLATAFORMAS E CANAIS ou através de uma plataforma terceirizada de venda coletiva, os dados necessários para confirmar suas compras, cadastros ou inscrições para recebimento de ofetas especiais ou mesmo newsletter. Dados como nome, dados locacionais, empresa onde trabalha e local de residência também poderão ser coletados, inclusive utilizando-se de localizadores especiais próprios ou de terceiros, para fins de resguardar a segurança das informações e acessos praticados em sistemas que possam nos comprometer de alguma forma. Igualmente poderão ser coletados no ato de compra ou inscrição para recebimento de alertas de descontos de determinados produtos em site próprio ou de terceiro, ou offline, em eventos de feiras, mostras de móveis, ainda que virtuais, ou ações de marketing da MOBILIA MOBILIA FABRICAÇÃO E COMÉRCIO DE MÓVEIS LTDA ou as SUAS PLATAFORMAS E CANAIS ou de terceiros.

2.1 Cookies

Esta Política de Privacidade não cobre o uso de Cookies, tendo em vista que a MOBILIA MOBILIA FABRICAÇÃO E COMÉRCIO DE MÓVEIS LTDA não coleta Cookies em seus websites e não possui controle sobre eventual coleta de Cookies realizada por terceiros, tampouco ​​por políticas e práticas de privacidade destes, ainda que contratados com nossa empresa.

Outrossim, alertamos, confiamos e defendemos os Direitos do Consumidor, em especial os direitos à informação para fins e fortemente ilidir práticas abusivas por nossos terceiros, parceiros, atacadistas, lojistas e ou canais online parceiros.

Ainda, quando oportunizada a elaboração de contratos para com nossos fornecedores, nossa empresa exige que os mesmos pratiquem condições de consumo compatíveis com as legislações aplicáveis, em especial quanto à coleta, armazenamento, processamento, tratamento e demais informações com o uso de seus dados coletados.

Apesar de não nos responsabilizarmos por políticas de terceiros, triamos de forma especial nossos fornecedores e ou parceiros para que possam dar seguimento às nossas políticas, sendo essas compatíveis com a melhor experiência que pudermos te proporcionar.

Tenha em atenção que os Cookies colocados por terceiros podem eventualmente continuar a monitorizar as suas atividades online mesmo depois de ter saído dos nossos Sites e plataformas próprias.

Alertamos nossos CLIENTES e CONSUMIDORES que verifiquem a segurança e se são oficialmente parceiros comerciais ou industriais da MOBILIA MOBILIA FABRICAÇÃO E COMÉRCIO DE MÓVEIS LTDA.

Por ocasião dessa especificação, orientamos fortemente que nossos usuários façam a leitura de todo o conteúdo das políticas de Cookies de terceiros, quando estiverem fora das plataformas próprias da MOBILIA MOBILIA FABRICAÇÃO E COMÉRCIO DE MÓVEIS LTDA, bem como de SUAS PLATAFORMAS E CANAIS virtuais ou físicos.

3. Uso de informações pessoais

Se você interagir com os nossos produtos e softwares, coletaremos, além de seus dados de navegação mencionados na parte de Visitantes, os seus dados de visita às nossas páginas, e outras informações que você optar compartilhar conosco, através das suas interações com os nossos programas, formulários, e e-mails, por exemplo, desejando sempre ofertar a melhor experiência e jornada possíveis.

Para oferecer conteúdos e materiais do seu interesse, muitas vezes é necessário realizar o cruzamento de dados que coletamos de você, isso pode ser caracterizar como TRATAMENTO DE DADOS para que as nossas ações de marketing sejam direcionadas àquilo que você espera receber de nós. Garantimos que esse cruzamento não é feito de forma discriminatória, não ferindo quaisquer direitos ou liberdades individuais suas. Além disso, você pode, a qualquer tempo, solicitar alteração de remoção de alterar ou remover tais permissões de tratamento de dados, através do e-mail <>

Considerando todos esses pontos, algumas possibilidades de uso dos seus dados poderão ocorrer. Nesse sentido, recomendamos que leia os itens abaixo, os quais indicam essas possibilidades. Para:

  • Administrar nosso site e nossos negócios;
  • Personalizar nosso site para você;
  • Possibilitar o uso dos serviços disponíveis em nosso site;
  • Prestar serviços de SAC e Assistência na comercialização de produtos adquiridos através do nosso site e ou plataformas de terceiros;
  • Enviar comunicações comerciais e de marketing;
  • Enviar notificações por e-mail solicitadas especificamente por você;
  • Enviar nossas newsletters por e-mail, whatsapp, SMS ou outro desejado, escolha essa oportunizada, sempre que possível ao cliente usuário, caso você a tenha solicitado (você pode nos informar a qualquer momento se não quiser mais receber a newsletter) NOSSO E-MAIL para informar sua escolha sobre o melhor canal para comunicação é o <sac@mobiliamobilia.com.br>;

·         Enviar a você mensagens a respeito de suporte, assistência, garantias ou serviço, como alertas, notificações e atualizações;

  • Enviar comunicações de marketing relacionadas aos nossos negócios de venda e fabricação de móveis de madeira e/ou de decorações ou aos negócios ou produtos de terceiros cuidadosamente selecionados que acreditamos ser do seu interesse, onde você especificamente concordou com isso, por e-mail ou tecnologia semelhante (você pode nos informar a qualquer momento se não mais quiser mais receber comunicações de marketing pelo e-mail <sac@mobiliamobilia.com.br>);
  • Fornecer a terceiros informações estatísticas sobre nossos usuários (mas esses terceiros não poderão identificar nenhum usuário individual a partir dessas informações, pois serão ANONIMIZADAS);
  • Lidar com perguntas e reclamações feitas por você ou sobre você em relação ao nosso site, produtos, ofertas e até mesmo receber suas sugestões caso peçamos sua opinião sobre sua experiência com a compra de nossos produtos comercializados, inclusive seu depoimento pessoal sobre como foi sua jornada em nossos sites próprios ou de terceiros;
  • Manter nosso site seguro e evitar fraudes, vazamento de dados e outras formas de ataques cibernéticos em nossos sistemas e plataformas próprias ou de terceiros em sistema WHITE LABEL;
  • Verificar a conformidade com os termos e condições que regem o uso do nosso site (incluindo o monitoramento de mensagens privadas enviadas por meio do serviço de mensagens privadas do nosso site);

·         Nos comunicar com você sobre produtos, serviços, promoções, notícias, atualizações, eventos de feiras, mostras e outros assuntos que você possa ter interesse; e

·         Realizar publicidade direcionada conforme seus gostos, interesses e outras informações coletadas.

 

Caso você envie informações pessoais para publicação em nosso site, publicaremos e usaremos essas informações de acordo com a licença que você nos concedeu, que sempre será coletada por escrito por e-mail ou Correios, caso desejo nos encaminhar dessa forma. Caso deseje se comunicar conosco por Correios ou mensagem escrita, poderão ser solicitados no e-mail sac@mobiliamobilia.com.br o endereço para correspondência, mas somente faremos isso mediante sua solicitação.

As configurações de privacidade podem ser usadas para limitar a publicação de suas informações em nosso site e ajustadas através do uso de controles de privacidade no site.

Os seus dados de e-mail coletados serão compartilhados com a nossa equipe de Marketing, com o intuito de enviar para você conteúdos e novidades à respeito de temáticas relacionadas à proposta de venda de nossos produtos. Você pode solicitar alteração destas preferências, a qualquer tempo, através da nossa Central de Ajuda <>.

 

4. Divulgação de informações pessoais

A MOBILIA MOBILIA FABRICAÇÃO E COMÉRCIO DE MÓVEIS LTDA poderá operar em conjunto de outras empresas numa ampla gama de atividades, incluindo para fornecer as funcionalidades de localização, anunciantes, patrocinadores e parceiros comerciais, online e offline, além de ferramentas de divulgação e análises de desempenho. Desta forma, nos reservamos no direito de compartilhar suas informações, incluindo dados de localização, cadastro e de interesses, sempre que for possível, de forma anônima, visando preservar ao máximo a sua privacidade.

Igualmente, nossas spin-offs (empresas do mesmo Grupo Empresarial) e parceiros poderão ofertar outros produtos que não os de móveis de madeira e de decoração de acordo com novos negócios a serem implementados em nossas plataformas, ou seja, não nos limitaremos a futuro à venda dos mesmos produtos que hoje você teve contato em nosso site ou plataformas.

 

A MOBILIA MOBILIA FABRICAÇÃO E COMÉRCIO DE MÓVEIS LTDA poderá divulgar suas informações pessoais a qualquer um de seus funcionários, executivos, seguradoras, consultores profissionais, agentes, fornecedores ou subcontratados. Também poderá divulgar para qualquer membro dos grupos comerciais da empresa, incluindo a própria Mobília Mobilia, conforme razoavelmente necessário para os fins estabelecidos nesta política.

Além disso, a MOBILIA MOBILIA FABRICAÇÃO E COMÉRCIO DE MÓVEIS LTDA poderá divulgar os seus dados ao Tribunal de Contas, para fins de Auditoria, inclusive os dados telefônicos, para que seja possível às autoridades contatá-lo a fim de confirmar sua participação nos eventos.

A MOBILIA MOBILIA FABRICAÇÃO E COMÉRCIO DE MÓVEIS LTDA pode divulgar suas informações pessoais:

  • Na medida em que há obrigação legal de fazê-lo;
  • Em relação a qualquer processo judicial em andamento ou potencial;
  • Para estabelecer, exercer ou defender os direitos legais (incluindo fornecer informações a terceiros para fins de prevenção de fraudes e redução do risco de crédito);
  • Ao comprador (ou comprador em potencial) de qualquer negócio ou ativo que estejam vendendo (ou contemplando vender); e
  • A qualquer pessoa que acreditem razoavelmente que possa solicitar a um tribunal ou outra autoridade competente a divulgação dessas informações pessoais, quando, em opinião razoável, for provável que tal tribunal ou autoridade ordene a divulgação dessas informações pessoais.

5. Transferências internacionais de dados

A MOBILIA MOBILIA FABRICAÇÃO E COMÉRCIO DE MÓVEIS LTDA coleta e transfere dados pessoais coletados no Brasil e outros locais e países, através de seus canais de vendas de móveis de decoração e home. Essa transferência ocorre exclusivamente para fins de armazenamento em servidores localizados em outros países, onde possam ser tratados por nossas demais plataformas operacionais acessórias e/ou de apoio, como é o caso da Loja Integrada.

Outros países poderão ser recebedores dessas informações, caso seja de interesse da MOBILIA MOBILIA FABRICAÇÃO E COMÉRCIO DE MÓVEIS LTDA ou a seu critério, mantendo os mesmos termos, ou mediante atualização ou modificação, que sempre será solicitada quando necessária sua confirmação de modificações aos seus usuários.

As informações que coletadas podem ser armazenadas, processadas e transferidas entre qualquer um dos países em que operamos, a fim de nos permitir usar as informações de acordo com esta política.

Ao acessar ou usar os sites e produtos da MOBILIA MOBILIA FABRICAÇÃO E COMÉRCIO DE MÓVEIS LTDA ou fornecer dados pessoais para nós, você concorda com o processamento e a transferência de tais dados para o Brasil e para outros países em que nossos bancos de dados, ainda que criptografados, estejam armazenando nossos bancos de dados.

6. Retenção de informações pessoais

Nós manteremos seus dados pessoais somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais os coletamos, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais, ou requisição de autoridades competentes. Ou seja, VIA DE REGRA o armazenamento só e somente só ocorrem nas formas descritas no presente Termo e Política de Uso de nossas plataformas.

Para determinar o período de retenção adequado para os dados pessoais, consideramos a quantidade, a natureza e a sensibilidade dos dados pessoais, o risco potencial de danos decorrentes do uso não autorizado ou da divulgação de seus dados pessoais, a finalidade de processamento dos seus dados pessoais e se podemos alcançar tais propósitos através de outros meios, e os requisitos legais aplicáveis.

Se você utiliza os nossos produtos e serviços, as informações da sua conta serão mantidas enquanto você mantiver essa conta ativa. Caso você solicite o cancelamento da conta e de seus produtos, as suas informações serão mantidas apenas para fins comerciais e de marketing na foram descrita na presente Política.

Não obstante as outras disposições desta seção, reteremos documentos oficiais ou não de seus usuários (incluindo documentos eletrônicos) que contenham dados pessoais:

•   Na medida em que somos obrigados a fazê-lo por lei ou contrato;

•   Se acreditarmos que os documentos podem ser relevantes para qualquer processo judicial em andamento ou potencial;

•   Para estabelecer, exercer ou defender nossos direitos legais (incluindo fornecer informações a terceiros para fins de prevenção de fraudes e redução do risco de crédito); e

  • Para confirmação de identificação, presença ou veracidade de dados coletados e ou cadastrados pelos usuários.

7. Segurança de suas informações pessoais

Com a finalidade de garantir a sua privacidade e a proteção dos seus dados pessoais, a MOBILIA MOBILIA FABRICAÇÃO E COMÉRCIO DE MÓVEIS LTDA adota as devidas precauções técnicas e organizacionais para evitar a perda, mau uso ou alteração de suas informações pessoais. As informações pessoais serão armazenadas em nossos servidores de forma segura, protegidos por senha e firewall.

Nós nos esforçamos para proteger a privacidade de sua conta e de outros dados pessoais que mantemos seus em nossos registros, mas infelizmente não podemos garantir total segurança. Entrada ou uso não autorizado de conta, falha de hardware ou software e outros fatores podem comprometer a segurança dos seus dados pessoais a qualquer momento, por isso, nos ajude a manter um ambiente seguro para todos, adotando boas práticas de segurança em relação a sua conta e aos seus dados, e mantendo em sigilo a senha usada para acessar nosso site e demais canais de compras; não ceda sua senha para terceiros e desautorizados a comprar em seu nome em nossos sites e canais.

8. Direitos dos titulares

Você sempre poderá optar em não divulgar seus dados para nós, mas tenha em mente que alguns desses dados podem ser necessários para se registrar em nossas plataformas ou usar alguns de nossos recursos e produtos que oferecemos à você, por nossos próprios meios, ou por terceiros.

Independente disso, você sempre possuirá direitos relativos a privacidade e a proteção dos seus dados pessoais, e nós além de nos preocuparmos com a segurança desses dados, também nos preocupamos que você tenha acesso e conhecimento de todos os seus direitos relativos a dados pessoais.

Você pode nos instruir a fornecer qualquer informação pessoal que detenhamos sobre você; o fornecimento dessas informações estará sujeito a fornecimento de evidência apropriada de sua identidade. Para esse objetivo; geralmente aceitaremos uma cópia autenticada do seu documento de identidade oficial. Podemos reter as informações pessoais solicitadas na extensão permitida por lei.

Dessa forma, abaixo resumimos todos os direitos que você tem sob a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), os quais são:

  1. Direito de acesso;
  2. Direito de retificação;
  3. Direito de exclusão;
  4. Direito de confirmação sobre a existência de tratamento;
  5. Direito de solicitar o bloqueio ou eliminação;
  6. Direito à informação das entidades públicas ou privadas;
  7. Direito de restringir o processamento;
  8. Direito à revisão de decisão automatizada;
  9. Direito de oposição a um tratamento;
  10. Direito à explicação da lógica por trás da coleta dos seus dados;
  11. Direito à informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  12. Direito de retirar o seu consentimento.

 

Nesse sentido, segue abaixo uma breve explicação e exemplos sobre alguns desses direitos que podem ser requisitados via e-mail sac@mobiliamobilia.com.br :

  • Requisição de acesso aos seus dados pessoais. Este direito permite que você possa requisitar e receber uma cópia dos seus dados pessoais que nós possuímos sobre você.
  • Requisição de retificação dos seus dados pessoais na MOBILIA MOBILIA FABRICAÇÃO E COMÉRCIO DE MÓVEIS LTDA. Este direito permite que você a qualquer momento possa solicitar a correção e/ou retificação dos seus dados pessoais, caso você identifique que alguns deles estão incorretos. Contudo, para ser efetivada essa correção, teremos que checar a validade dos dados que você nos fornece.
  • Requisição de exclusão dos seus dados pessoais. Este direito permite que você possa nos solicitar a exclusão dos seus dados pessoais da nossa plataforma. Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos os nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da MOBILIA MOBILIA FABRICAÇÃO E COMÉRCIO DE MÓVEIS LTDA.
  • Direito de objeção a um processamento de dados. Quando estivermos confiando em um legítimo interesse (ou de terceiros) e houver algo sobre sua situação específica que faça com que você deseje se opor ao processamento nesse campo, conforme julgar que isso causa impacto aos seus direitos e liberdades fundamentais. Você também tem o direito de contestar onde estamos processando seus dados pessoais para fins de marketing direto, por exemplo. Em alguns casos, podemos demonstrar que temos motivos legítimos para processar seus dados, os quais se sobrepõem aos seus direitos, já que nesses casos podem ser essenciais para o fornecimento dos nossos produtos vendidos e ou serviços anexos aos produtos vendidos.
  • Direito de solicitar o bloqueio ou eliminação. Este direito permite que Você nos peça para excluir e suspender o processamento de seus dados pessoais nos seguintes cenários: (a) se Você quiser que nós estabeleçamos a precisão dos dados; (b) quando Você precisar que sejam mantidos os dados mesmo se não precisarmos mais deles, conforme necessário, para estabelecer, exercer ou defender reivindicações legais; ou (c) se Você se opôs ao uso de seus dados, mas nesta hipótese precisamos verificar se temos motivos legítimos para usá-los.
  • Restringir o processamento dos seus dados pessoais. Este direito permite que você nos peça para suspender o processamento de seus dados pessoais nos seguintes cenários: (a) se você quiser que nós estabeleçamos a precisão dos dados; (b) quando você precisar que mantenha os dados mesmo se não precisarmos mais deles, conforme necessário, para estabelecer, exercer ou defender reivindicações legais; ou (c) você se opôs ao uso de seus dados, mas precisamos verificar se temos motivos legítimos para usá-los; limitar nossas atuações com sua informação em nossas bases de dados.
  • Direito de retirar o consentimento a qualquer momento. Você tem o direito de retirar o seu consentimento, no entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer processamento realizado antes de você retirar o seu consentimento. Se você retirar o seu consentimento, talvez não possamos fornecer determinados produtos. E se for este o caso, iremos avisá-lo no momento em que isso ocorrer.
  • Direito a revisão de decisões automatizadas. Você também tem o direito de solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de seus dados pessoais que afetem seus interesses, tais como disparos de alertas, avisos, lembretes e demais informações que cheguem e sejam indicadas como ainda mantemos seus dados.

Para todas as informações processadas e as formas acima descritas de administração, tratamento e demais formas de uso de seus dados podem ser feitas pelo cliente USUÁRIO, desde que mediante solicitação expressa ao e-mail sac@mobiliamobilia.com.br.

 


Talvez seja necessário solicitar informações específicas suas para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais (ou de exercer seus outros direitos). Esta é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha direito de recebê-los. Podemos também contatá-lo para obter mais informações em relação à sua solicitação, a fim de acelerar nossa resposta. 

A presente política de proteção de dados não se estende aos terceiros contratados, na medida em que deverão serem aceitos os Termos e Políticas acessórias das plataformas e softwares de terceiros que eventualmente usemos, não sendo essas substitutas, mas complementares à presente Política.

9. Sites de terceiros

A MOBILIA MOBILIA FABRICAÇÃO E COMÉRCIO DE MÓVEIS LTDA disponibiliza no site aos links para seus clientes, com detalhes de sites de terceiros.

Entretanto, é importante mencionar que a MOBILIA MOBILIA FABRICAÇÃO E COMÉRCIO DE MÓVEIS LTDA não controla as informações coletadas por terceiros utilizando seu sistemas próprios ou por terceiros alheios ao conhecimento da MOBILIA MOBILIA FABRICAÇAO E COMÉRCIO DE MÓVEIS LTDA. Esses dados pertencem aos Clientes da MOBILIA MOBILIA FABRICAÇÃO E COMÉRCIO DE MÓVEIS LTDA, que os utilizam, divulgam e protegem de acordo com suas respectivas políticas de privacidade. São eles, os sites terceiros ou plataformas terceirizadas também os responsáveis por obter diretamente o consentimento dos usuários, e com este poder, coletar, gerenciar e processar as informações confidenciais.

A MOBILIA MOBILIA FABRICAÇÃO E COMÉRCIO DE MÓVEIS LTAD autoriza seus terceiros contratados ou parceiros, ainda que somente comerciais, a usarem os dados pessoais de seus usuários, devendo os usuários concordarem e darem o ACEITE eletrônico ou offline a qualquer local em que a MOBILIA MOBILIA FABRICAÇÃO E COMÉRCIO DE MÓVEIS LTDA use para execução de suas atividades.

10. Atualizações de informações

Informe-nos caso as informações pessoais que mantemos sobre você precisam ser corrigidas ou atualizadas. Use nosso e-mail sac@mobiliamobilia.com.br de forma prudente e somente nos encaminhe e-mails quando realmente desejar proceder com as definições aqui delineadas, devendo para outros assuntos diversos serem tratados via e-mail adm@mobiliamobilia.com.br.

11. Alterações na política

Como estamos sempre buscando melhorar nossos serviços, essa Política de Privacidade pode passar por atualizações. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente esta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações. Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem em um novo consentimento seu, iremos notificá-lo por e-mail ou através do sistema de mensagens privadas em nosso site ou ppataformas em que tenhamos controle sobre a coleta, armazenamento e processamento de dados.

Para aumento do acesso à informação das atualizações das Políticas e Termos de Uso, orientamos usar nossos canais de comunicação através do e-mail <sac@mobiliamobilia.com.br>, para fins de obter dados, acessos, informações, indicar sugestões de melhoria e demais comunicações entre seus usuários.

Encorajamos Você consumidor e lojistas a manterem seus dados atualizados e sempre fiéis aos propósitos da presente Politica.

 

Sejam bem-vindos à MOBILIA MOBILIA FABRICAÇÃO E COMÉRCIO DE MÓVEIS

Sobre a loja

"A MobíliaMobília é uma empresa voltada para o comércio eletrônico com especialidade para móveis e decorações. Prezamos pela satisfação que é nossa meta e compromisso, com transparência e atendimento diferenciado, pois queremos criar um vinculo com você cliente desde a sua primeira visita em nossa loja virtual, com conforto na navegação pelo site e segurança das informações, criando uma experiência de compra pela internet de excelência em nosso serviço."

Pague com
  • PagSeguro V2
Selos
  • Site Seguro

MOBILIAMOBILIA FABRICAÇÃO E COMERCIO DE MOVEIS LTDA - CNPJ: 30.904.561/0001-86 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade